Со склада в Хабаровске украли около 4 тонн красной икры на 9 миллионов рублей




Почти 4 тонны красной икры украли из складского помещения в Хабаровске, несмотря на работавшую камеру наблюдения, передает наprokhab.ru.

Происшествие случилось вечером 12 ноября, но сотрудник производственно-складского комплекса обнаружил пропажу только на следующий день. Он увидел сорванный навесной замок, а внутри не обнаружил полторы сотни кубоконтейнеров с красной икрой – в общей сложности почти 4 тонны стоимостью 9 млн рублей.




По предварительным данным, воры трижды приезжали на склад, являющийся охраняемой территорией. На камере видеонаблюдения видно, как они приезжали и отъезжали, причём действовали слаженно – грузчики ездили на легковушке, подвозя контейнеры к отдельно стоящему грузовику. Почему в это время бездействовала охрана, остаётся непонятным.

Правоохранительные органы начали проверку по факту кражи. Сами владельцы икры обещают вознаграждение за любые данные, которые помогут раскрыть хищение.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика