Неделя российского кино проходит в Пхеньяне

Стартовала неделя российского кино по случаю 70-летнего юбилея дипломатических отношений между КНДР и РФ. Церемония открытия кинонедели проходила 27 ноября в кинотеатре «Тэдонмун».




В ней приняли участие соответствующие работники, литераторы и деятели искусства отрасли кинематографии, чрезвычайный и полномочный посол РФ в КНДР и сотрудники посольства, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт КНДР http://naenara.com.

На открытие недели российского кино были приглашены сотрудники посольств разных стран в КНДР. На церемонии были речи. Выступившие отметили, что корейско-российские дружественные отношения развиваются день ото дня в более позитивном русле.




Они выразили уверенность в том, что нынешняя кинонеделя будет содействовать укреплению чувства дружбы между народами и деятелями киноискусства двух стран и развитию двухстороннего сотрудничества и обмена.

Затем участники посмотрели российский фильм «Ледокол».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика