За ловлю краснокнижных кречетов на Камчатке осудили банду браконьеров

Жителя Республики Крым и шестерых его сообщников приговорили к лишению свободы за лов редких кречетов на Камчатке. Организатор проведет за решеткой шесть лет.







В Следственном управлении СК РФ сообщили, что суд признал виновным жителя Крыма и шестерых его сообщников в незаконном лове краснокнижных кречетов на Камчатке. Браконьеров приговорили к разным срокам лишения свободы, организатор получил шесть лет колонии.
Также сообщается, что в октябре 2017 года группа из семи человек в районе реки Анапка в Карагинском районе Камчатского края выловили четырех особей диких кречетов, которые занесены в Красную книгу РФ. Птиц браконьеры собирались продать.
У фигурантов были изъяты множество орудий лова, оружие и боеприпасы, а также средства связи и приспособления для содержание птиц в неволе. Ущерб от ловли кречетов составил около восьми миллионов рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика