Власти Камчатки заявили, что в селе Апача Усть-Большерецкого района частично восстановлена подача электроэнергии

Полностью восстановить линии электропередач власти обещают до полуночи.
Как сообщили в краевом министерстве ЖКХ и энергетики, сейчас все социальные объекты работают в штатном режиме, энергоснабжение населенного пункта осуществляется за счет подключения дизель генераторов.







Подача электроэнергии была прервана 5 декабря из-за обрывов на высоковольтных линиях.
«5 декабря, как все помнят, на Камчатке был сильный ветер и пурга, из-за которых и произошла авария. На месте работают специалисты ресурсоснабжающих организаций. Все социальные объекты электричеством обеспечены в полном объеме. Жителям оно подается по графику по веерному принципу», – сказал министр ЖКХ и энергетики края Олег Кукиль.
Он добавил, что до 24:00 7 декабря постоянное электроснабжение в селе Апача должно быть восстановлено.
Справка
Село Апача находится в Усть-Большерецком районе Камчатки. Население — 975 человек. Расстояние от Петропавловска-Камчатского по дороге 155 километров.
kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика