В МВД Франции назвали число принявших участие в протестах 8 декабря

Протестные акции «жёлтых жилетов» собрали во Франции в субботу, 8 декабря, 125 тысяч участников. Об этом сообщил министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер.
«В Париже и в других городах страны прошли несколько десятков манифестаций. В целом по стране в них, по положению на 18.00 (20.00 мск), приняли участие около 125 тысяч человек», — приводит его слова BFMTV.







В субботу, 8 декабря, во Франции проходит очередная масштабная акция протеста движения «жёлтых жилетов».
Массовые протесты сопровождаются столкновениями демонстрантов с полицией, погромами и поджогами автомобилей, разрушениями банков и магазинов. По последним данным, во время субботних акций протеста пострадали по меньшей мере 55 человек.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика