Судебные приставы посадили на самолёт американца, который приплыл на лодке на Чукотку

Анадырским городским судом было вынесено решение о помещении гражданина иностранного государства, нарушившего режим пребывания на территории Российской Федерации, в Центр временного содержания иностранных граждан. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Судебными приставами по ОУПДС управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу в декабре текущего года данный гражданин препровожден в Центр временного содержания иностранных граждан. Там он останется, пока документы, удостоверяющие личность и необходимые для пересечения государственной границы, не будут готовы, после чего вернется в государство, гражданином которого является.




Своевременное исполнение судебных решений в отношении иностранных мигрантов, незаконно пребывающих на территории округа, позволяет в целом способствовать снижению и профилактике преступлений и административных правонарушений, которые могут совершать граждане иностранных государств, в том числе и по отношению к жителям Российской Федерации.

Как уточняет агентство «Интерфакс — Дальний Восток», судебные приставы сопроводили в Москву гражданина США Джона Мартина, в августе приплывшего на Чукотку на лодке и задержанного российскими пограничниками.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика