В Чите за сутки изъяли более двух килограммов наркотиков

В Забайкалье сотрудники полиции за сутки выявили четыре факта незаконного оборота наркотических веществ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Забайкальскому краю.




Так, в минувшую пятницу, сотрудники ОМВД России по Нерчинскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий обнаружили в надворных постройках по месту жительства 27-летней девушки, 600 граммов растительного вещества с характерным запахом конопли. Изъятое вещество направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.




Всего за сутки в Чите и районах края сотрудники полиции изъяли более двух килограммов наркотиков растительного и синтетического происхождения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика