За несколько месяцев в Китай вернулись 165 разыскиваемых беглецов

В период с 23 августа по 31 декабря 2018 года 165 разыскиваемых китайских беглецов вернулись на родину с повинной. Об этом сообщили органы по проверке партийной дисциплины, передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».




Государственный надзорный комитет и четыре других ведомства страны объявили, что 23 августа беглые преступники предпочли вернуться на родину к концу 2018 года, и их признания в преступлениях помогут смягчить приговор.

Согласно данным Центральной комиссии Коммунистической партии Китая по проверке дисциплины и Государственного надзорного комитета Китая, в 46 странах и районах мира был задержан 441 беглый преступник за период с 23 августа по 31 декабря, в том числе 165 подозреваемых добровольно сдались в руки правосудия.

Из общего числа задержанных 117 человек были государственными служащими.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика