В Хабаровском крае пока не нашли пропавших рыбаков — МЧС

МЧС

За прошедшие сутки спасателями Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России совместно с сотрудниками полиции с помощью видеокамеры подводного наблюдения обследовано 15 тысяч кв. метров дна бухты Тигиль в Ульчском районе Хабаровского края. Поиски результатов не дали, автомобиль и пропавшие четверо мужчин не обнаружены. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.




Всего за два дня было осмотрено подо льдом порядка 30 тыс. кв. метров. В поисковых работах задействовано 13 человек и 5 единиц техники. Обследование бухты продолжается.

1 января 2019 года поступила информация о пропаже четырех мужчин, которые 29 декабря из п. Де-Кастри отправились для подлёдного лова рыбы и по настоящее время их местонахождение не известно.

Предположительно, они направились в район бухты Тигиль и возможно провалились под лёд. Начиная с 1 января спасателями КГКУ «Отделение поисково-спасательного отряда п. Де-Кастри» совместно с сотрудниками полиции было осмотрено 9 километров берега прибрежной полосы бухты. Поиски результатов не дали.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика