В Чите женщину обокрали прямо на кладбище

В Чите неизвестный открыто похитил имущество читинки на территории городского кладбища. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Забайкальскому краю.




Седьмого января в дневное время неизвестный причинил побои 38-летней читинке, находящейся на территории городского кладбища, и открыто похитил мобильный телефон «Хонор», банковские карты и деньги в сумме 2500 рублей. О случившемся женщина сообщила в полицию. Ориентировка с приметами нападавшего была незамедлительно передана наружным нарядам.

В течение нескольких минут подозреваемый задержан экипажем патрульно-постовой службы УМВД России по городу Чите и доставлен в отдел. Им оказался находящийся в состоянии алкогольного опьянения 28-летний житель Читы, ранее неоднократно попадавший в поле зрения правоохранительных органов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика