В Забайкалье 11-летний мальчик пропал в лесу

8 января 2019 года в ряде СМИ появились данные об исчезновении 11-летнего мальчика в Хилокском районе. По данному факту руководитель регионального следственного управления СКР Юрий Русанов назначил доследственную проверку. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По информации одного из руководителей добровольческого поискового отряда, 8 января 2019 года около 14 часов 11-летний мальчик пропал в лесу в районе посёлка Могзон, куда приехал на заготовку дров вместе с родственниками.

В ходе первоначальных процессуальных действий следователи выяснили, что каких-либо заявлений о пропаже ребенка в правоохранительные органы не поступало.

В настоящее время следователи СКР совместно с сотрудниками полиции выясняют, соответствует ли опубликованная в СМИ информация действительности. В ближайшее время следователи опросят представителей поискового отряда. В поселок Могзон выехала следственно-оперативная группа, которая на месте выяснит все необходимые обстоятельства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика