Top.Mail.Ru

Забравшегося в чужой дом пьяного мужчину забил до смерти житель Петропавловска — Камчатского

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР возбудили уголовное дело против 46-летнего жителя. Мужчина избил пенсионера так, что тот от побоев скончался.




Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, преступление было совершено ночью 3 января.
«Подозреваемый пришёл в частный дом по улице Сахалинская в Петропавловске-Камчатском, за которым присматривал по просьбе владельца, выехавшего за пределы края. В доме горожанин обнаружил незнакомых мужчин в состоянии алкогольного опьянения. На требования покинуть дом подпитые визитеры ответили отказом, что явилось причиной конфликта, в ходе которого подозреваемый нанёс одному из непрошенных гостей многочисленные удары в область головы и верхней части туловища. От полученных телесных повреждений 64-летний мужчина скончался на месте происшествия», – рассказали в СКР.
По словам представителя управления, подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
По статье 111 УК РФ мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика