Мужчины Камчатки лишены благородства: сначала предлагают женщине помощь, а затем грабят

В поселке Усть-Большерецк полицейские задержали 44-летнего сельчанина. Мужчина вырвал у женщины пакет с литровой бутылкой водки и бросился наутек.




Как рассказали в пресс-службе краевой полиции, вечером на улице Бочкарева в Усть-Большерецке к 42-летней женщине подошел незнакомец и предложил помочь донести пакет. Однако, получив отказ, вырвал его из рук и бросился бежать. Сельчанка безуспешно пыталась догнать злоумышленника, уловом которого стала литровая бутылка водки стоимостью 600 рублей.

В отношении 44-летнего безработного, ранее судимого за имущественное преступление, возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Мужчине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика