Бухгалтер колонии на Камчатке присвоила более 1 млн рублей

На Камчатке под суд отправили бывшего бухгалтера исправительной колонии №5, которая похитила из бюджета учреждения более 1 млн рублей. Как сообщили в СКР, она обвиняется в присвоении и служебном подлоге.




По данным следствия, имея доступ к программному обеспечению, а также путем внесения ложных сведений в бухгалтерские документы, бухгалтер присвоила денежные средства принадлежащие учреждению. «Похищенными денежными средствами женщина распорядилась по своему усмотрению. Преступление выявлено сотрудниками ОСБ УФСИН России по Камчатскому краю», — отметили в СКР.




Вскоре дело рассмотрит суд.
www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика