Мужчина погиб при пожаре в частном доме в Бурятии

Десятого января около двух часов дня на ул. Вакарина Железнодорожного района г. Улан-Удэ горел частный жилой дом. О возгорании в пожарно-спасательную службу сообщили очевидцы. Огнеборцы были на месте пожара уже через шесть минут, в это время из окон дома шел дым. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Бурятии.




В ходе тушения пожара, огнеборцами в прихожей на полу обнаружен хозяин дома без признаков жизни, он был передан в скорую медицинскую помощь.

— Очаг пожара находился в гостиной комнате на полу. Условиями гибели мужчины стало состояние сна и алкогольного опьянения, — сообщил начальник отдела дознания и административной практики УНДПР ГУ МЧС России по Республике Бурятия подполковник внутренней службы Евгений Попов.




Сейчас дознаватели МЧС России в качестве причины пожара рассматривают неосторожность при курении.

В результате пожара поврежден пол на площади 6 кв. м. Одним из условий развития пожара стало позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика