Более 700 незаконных рекламных конструкций убрали с улиц Хабаровска

Реклама




Баннеры, вывески, растяжки, билборды были демонтированы в прошлом году специалистами городского отдела наружной рекламы. Как рассказал заведующий сектором контроля и демонтажа рекламных и информационных конструкций Борис Тен, незаконная реклама на улицах города появляется регулярно. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.




«В прошлом году в ходе проведения масштабной проверки торговых точек и павильонов было выявлено около пятисот незаконных рекламных и информационных сооружений. Часть из них была демонтирована, другую часть владельцы узаконили. На получение документов у владельцев есть месяц, если он отказывается их оформлять, то мы убираем баннеры, вывески, растяжки, билборды с улиц краевого центра. Однако, в случае получения разрешительных бумаг, конфискат возвращается владельцу, и он уже легально может установить свою информационную или рекламную конструкцию», — отметил Борис Тен.

Всего в минувшем году отдел наружной рекламы департамента муниципальной собственности выдал свыше двух тысяч разрешений на установку рекламных и информационных конструкций. При этом доходная часть бюджета пополнилась более чем на сто миллионов рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика