Пассажирский поезд во Владивосток задерживается в Иркутской области из-за схода с рельсов 29 вагонов с углем

В Иркутской области сошли с рельсов 29 вагонов с углем, движение по Транссибу перекрыто в обоих направлениях, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС. Задержаны два поезда: Москва – Владивосток – на восемь, Улан-Батор – Москва – на пять часов.







Авария произошла на 4969-м километре Восточно-Сибирской железной дороги, на перегоне Делюр – Тыреть в Заларинском районе. Всего в составе перевозившего уголь поезда 67 вагонов. В аварии никто не пострадал.
По предварительным данным, повреждены опоры контактной сети и 300 метров железнодорожного полотна в обоих направлениях.
На место происшествия прибыл восстановительный поезд со станции Зима, еще два направляются со станций Иркутск – Сортировочный и Нижнеудинск.
На ВСЖД создали оперативную комиссию по расследованию причин происшествия. Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК проводит проверку.
Источник — РИА Новости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика