Неизвестные демонтировали и увезли часть забора во Владивостоке с территории Покровского парка

Сегодня, 12 января, двое неизвестных мужчин демонтировали и увезли на грузовике без опознавательных знаков часть металлического забора с территории Покровского парка. Об этом в редакцию VL.ru сообщил житель Владивостока.







«Сегодня, гуляя в парке, стал очевидцем, как непонятные люди грузили части забора в грузовик, а потом пошли ломать следующие», – рассказал мужчина.
Судя по фотографиям, пострадала та часть ограждения, которая находится ближе к остановке «Дальпресс». Двое неизвестных в одежде без опознавательных знаков выломали часть металлического ограждения и засунули его в грузовик, у которого тоже не было никаких отличительных признаков.
Напомним, аналогичный случай произошел в прошлом году. Тогда неизвестные украли металлические ворота и несколько секций забора из Покровского парка. Ограждение, отделяющее территорию от проезжей части на Октябрьской пропало на майских праздниках – всего около 20 метров. Удалось ли обнаружить похитителей, неизвестно.
Отметим, Покровский парк – муниципальная собственность, переданная в долгосрочную аренду Владивостокской епархии Русской православной церкви. За него отвечает управление муниципальной собственности администрации Владивостока. VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика