Хоккей с шайбой: в тренерский штаб «Амура» войдёт бывший тафгай

В новый тренерский штаб «Амура» войдут известные в прошлом хоккеисты Александр Юдин и Павел Торгаев. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.




Ранее хабаровский клуб официально подтвердил назначение Александра Гулявцева новым главным тренером.

52-летний Торгаев с 2016 года работал в тренерском штабе «Северстали» вместе с Гулявцевым. Ранее специалист трудился в нижегородском «Торпедо» и новокузнецком «Металлурге».




48-летний Юдин во времена игровой карьеры выступал на позиции защитника и был известен как тафгай. Позже работал в хоккейной школе СКА и других клубах Санкт-Петербурга.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика