В прошлом году на Дальневосточной магистрали стали значительно меньше воровать

В 2018 году на Дальневосточной железной дороге отмечено снижение количества случаев несанкционированного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта, связанных с хищениями, передает ДВ – РОСС со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций ДВЖД.




Всего за минувший год зафиксировано 116 случаев хищения имущества. Для сравнения, в 2017 года было допущено 147 случаев (-21%).
Основными предметами посягательств по-прежнему остаются нефтепродукты и детали верхнего строения пути.
Сумма предотвращенного ущерба оценивается более чем в 1,4 млн рублей.
Снижение количества краж на ДВЖД достигнуто благодаря взаимодействию Дальневосточного регионального центра безопасности с правоохранительными органами и ведомственной охраной. На дороге успешно функционируют специализированные группы, основная деятельность которых ориентирована на предотвращение хищений имущества железной дороги, а также на пресечение и профилактику актов незаконного вмешательства в работу транспортной инфраструктуры.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика