Футбол. Григорян о переходе воспитанника «Луча» в «Енисей»: «У Тихого сумасшедший потенциал!»

Дмитрий Тихий




Бывший главный тренер владивостокского футбольного клуба «Луч» Александр Григорян прокомментировал переход воспитанника «Луча» защитника Дмитрия Тихого из «Томи» в «Енисей». Об этом передает ДВ-РОСС.




«Сначала о Тихом. Работал с ним и могу сказать: «Енисей» попал в точку. У Тихого сумасшедший потенциал! Он подойдет любой команде и под любой стиль. Вы же знаете, он рано попал в Премьер-лигу, но тяжелейшая травма выбила его на два года», — сказал Григорян в интервью «Матч ТВ».

В нынешнем сезоне Дмитрий Тихий, по оценкам экспертов, является лучшим правым защитником в ФНЛ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика