В Бурятии отразили нападение «диверсантов» на новейшие ЗРК «Бук-М2»

ЗРК




В Республике Бурятия с военнослужащими зенитного ракетного соединения Восточного военного округа состоялось тактико-специальное учение по отражению нападения диверсионно-разведывательной группы условного противника. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

По замыслу учения колонна новейших зенитных ракетных комплексов (ЗРК) «Бук-М2» в ходе совершения марша подверглась нападению «диверсантов». Военнослужащие подразделения своевременно обнаружили засаду, вступили в учебный бой, обеспечили прикрытие основной колонны для убытия в безопасный район.

В ходе учебного боя военнослужащие отработали различные тактические приемы, в частности, скрытное продвижение, используя естественные укрытия на местности, элементы наступления с огневым прикрытием.




Благодаря слаженным действиям военнослужащих «противник» был уничтожен.

По прибытии колонны в заданный район экипажи ЗРК «Бук-М2» заняли позиции, выполнили нормативы по развертыванию боевой техники, отработали обнаружение, сопровождение, классификацию воздушных целей, затем выполнили учебные (электронные) пуски ракет по группе штурмовиков условного противника.

Стоит отметить, что для создания условий, максимально приближенных к реальным, для расчетов ЗРК «Бук-М2» моделировался авианалет группы штурмовиков, летящих на различных высотах и скоростях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика