Приморец продал чужого коня

Прокурором города Спасска-Дальнего утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.




По версии следствия, фигурант по просьбе знакомого взял на себя обязательства перегнать коня породы «Будённовская» из г. Спасска-Дальнего в специально оборудованное место с. Кронштадтка Спасского района. По пути мужчина встретил приятеля, которому в ходе распития спиртного сообщил, что конь принадлежит ему и в связи с тяжелым материальных положением готов его отдать за 10 тыс. рублей.




Незаконно распорядившись вверенным имуществом, фигурант продал коня, причинив собственнику материальный ущерб в размере 115 тыс. рублей. В дальнейшем в ходе расследования лошадь была возвращена законному владельцу.

Свою вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело направлено в Спасский районный суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика