В Приморье раскрыли преступление, совершённое в 2003 году

Расследование преступлений прошлых лет является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета РФ. Только благодаря профессионализму и слаженной работе следователей и оперативных работников органов внутренних дел удается раскрыть такие преступления. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




20 июля 2003 года в одном из домов по улице Приморского Комсомола в г. Большой Камень обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Длительное время особо тяжкое преступление оставалось нераскрытым.




После возобновления расследования в феврале 2019 года по подозрению в совершении преступления задержан бывший сожитель потерпевшей. В ходе допроса он полностью признал свою вину в совершении убийства.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика