Россия ответит США в ООН собственной резолюцией

Российская сторона предложит свой проект по ситуации в Венесуэле в Совбезе ООН. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на копии соответствующих документов.







Отмечается, что российское предложение станет ответом на вариант резолюции Соединенных Штатов.
» [Совет Безопасности] призывает к урегулированию ситуации в Венесуэле на основе мирных мер», — говорится в резолюции России.
Согласно имеющейся информации, речь идет об инициативах по политическому урегулированию. При этом американская резолюция призывает отменить результаты проведенных в прошлом году в Венесуэле выборов.
Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на заявления США о возможности военного вторжения в Венесуэлу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика