В Хабаровске горел цех по мусоропереработке

В 22.22 (хбр) 9 февраля 2019 года на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска поступил вызов о возгорании в одном из цехов предприятия на улице Халтурина. По повышенному номеру вызова к месту были направлены пожарные расчеты. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.




Оперативно прибывшие отделения пожарной охраны незамедлительно организовали разведку задымленных помещений и поиск возможно находящихся внутри людей. В ходе обследования было установлено, что произошло загорание макулатуры в двухэтажном здании цеха по мусоропереработке. Благодаря быстрым и профессиональным действиям огнеборцев в 22.42 (хбр) возгорание было локализовано, а в 00.32 (хбр) 10.02.2019 года полностью ликвидировано на площади 100 кв. метров. Пострадавших нет.




Всего для ликвидации пожара было задействовано 48 человек и 13 единиц техники.

Причины возгорания и виновные будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России.

Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю напоминает, что в случае пожара надо незамедлительно звонить на телефоны «101» или «112»!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика