Соревнования экипажей БМП-2 стартовали в Бурятии

БМП




На полигоне Бурдуны Восточного военного округа, дислоцированного в Республике Бурятия, завершился первый отборочный этап конкурса «Суворовский натиск». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В борьбе за право выхода в следующий этап боролись танковые и мотострелковые подразделения соединений общевойскового объединения, из которых лучшие экипажи БМП выйдут во второй отборочный этап.




В ходе первого этапа экипажи БМП-2 в составе взводов состязались в мастерстве владения вверенной штатной техникой, выявляя сильнейших в скорости прохождения дистанции и точности поражения различных мишеней из штатного вооружения боевых машин пехоты, в том числе при стрельбе сходу на различных дистанциях.

Также в программу отбора было включено прохождение маршрута с преодолением различных препятствий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика