В одной из рыбодобывающих компаний Приморья в январе произошло три смертельных случая

В одной из рыболовных компаний Находки в Приморье погиб сотрудник — 60-летний матрос. Это уже третий смертельный случай на работе в данной компании за январь 2019 года, передает ФППК. О ЧП в профсоюз было сообщено 29 января.




Отметим, что предприятие, на котором произошла трагедия, пользуется нехорошей славой среди соискателей на рынке труда.
Как прокомментировал один из ветеранов рыбацкой отрасли: такие случаи сплошь и рядом фиксировались в 90 – х годах. Некоторые владельцы рыболовных компаний избавлялись в море от тех работников, которые требовали справедливой оплаты за свой тяжелый труд. Их смывало штормовой волной, их травили…




Также в Приморье произошел еще один смертельный случай на работе: в поселке Сибирцево погиб сотрудник сервисной компании, прибывший из Перми. Это также классифицировано как смертельное происшествие на работе.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика