На два месяца заключен под стражу хабаровчанин за две тонны осетровых

В Ульчском районе близ поселка Циммермановка сотрудники ДПС остановили небольшой грузовик HINO RANGER. При осмотре транспортного средства в кузове было найдены 50 особей осетровых видов рыб общим весов более 1,9 тонны.







В тот же день, 23 января 2019 года, ОМВД России по Ульчскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 258.1 УК РФ («Незаконный оборот особо ценных водных биологических ресурсов, совершенный в составе организованной преступной группы»). Уголовное дело 24 января прокуратурой района изъято из производства отдела дознания и передано в следственный отдел по Ульчскому району СК по Хабаровскому краю для проведения предварительного следствия.
— Ульчский районный суд по ходатайству следователя, поддержанного прокуратурой района, избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, — сообщили в краевой прокуратуре.
Напомним, что двое браконьеров промышляли незаконной деятельностью на Амуре в Николаевском районе Хабаровского края. Общий вес незаконно добытой рыбы составил около 100 килограммов, а ущерб в результате противоправной деятельности более 1 миллиона рублей.
Источник — Прокуратура Хабаровского края



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика