Депутаты Комсомольска -на- Амуре отказались принимать «бюджет обнищания»

Депутаты думы Комсомольска-на-Амуре октазались принять бюджет города, представленный мэрией, и отправили его на доработку.
После принятия краевого бюджета на 2019 год объем региональных трасфертов в комсомолський бюджет резко сократился.







Как сообщает komcity.ru, закон о краевом бюджете сократил на 120 млн межбюджетные трансферты, идущие на выплату учителям и воспитателям. Плюс необходимость возврата взятых взаймы на погашение кредиторской задолженности муниципалитета в 2018-м году 135 млн из остатков целевых межбюджетных трансфертов.
И, наконец, третья причина — необходимость перераспределить 25,3 млн в пределах утверждённого объёма бюджета, в том числе и на выплату пособия по ликвидации работникам «Трамвайного управления». При этом уровень взятых городом кредитов в коммерческих банках уже достиг максимально возможного.
В завершении заседания депутат Олег Паньков сказал, что не удовлетворен планированием бюджета и будет голосовать против принятия изменений. В данном случае один голос имел решающее значение, и проект отправили на доработку.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика