На лед реки Буреи по-прежнему выходить опасно, предупреждают власти

Место подрыва оползня, перекрывшего русло реки Бурее в Хабаровском крае посетил министр лесного хозяйства и пожарной безопасности Приамурья Алексей Венглинский. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Амурской области.




«Вдоль всего побережья проступает вода либо чёрный лёд, по водохранилищу лёд пока не поврежден. На перемычке в нижнем бьефе где-то километр чистая вода, далее ломанный лёд. Перепад на оползне на утро 10 февраля — 5.76, вода идёт до 2000 кубов, падает до оползня примерно 70 см в сутки.




Для выравнивания верхнего с нижним бьефом необходимо примерно 8-10 дней. Опасность нахождения на льду людей и техники по прежнему сохраняется высокая как в Амурской области, так и в Хабаровском крае. Этo связано с вероятностью залома льда, выхода воды на поверхность и с резким падением уровня», — отметил министр.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика