Жертвами ДТП на Камчатке стали три человека

10 февраля в 20:50 на 32-м километре автодороги Морпорт – Аэропорт 26-летний елизовчанин, управляя автомашиной «Ниссан АД», допустил занос автомобиля, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Ниссан Регулус» под управлением водителя 29 лет. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Камчатскому краю.




После этого 25-летняя гражданка, управлявшая автомашиной «Тойота Вил», двигавшаяся в направлении Морпорта, совершила столкновение с автомашиной «Ниссан Регулус». В результате ДТП водитель и 26-летний и 27-летний пассажиры автомобиля «Ниссан АД» от полученных травм скончались на месте.




Водитель автомобиля «Ниссан Регулус» госпитализирован. Амбулаторное лечение назначено водителю и 31-летнему пассажиру автомобиля «Тойота Вил», а также 24-летнему пассажиру автомобиля «Ниссан Регулус».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика