В Хабаровске арестовали 80-летнюю женщину. Её подозревают в каннибализме

Суд арестовал 80-летнюю жительницу Хабаровска, которую обвиняют в убийстве. Об этом передает ДВ-РОСС.




Ранее в районе теплотрассы в квартале Мира в Березовке дети нашли отрубленную человеческую руку. Выяснилось, что она принадлежала 52-летнему дворнику, который снимал комнату у 80-летней женщины, передают «Дальневосточные новости».

Продолжение. В СК прокомментировали арест хабаровской пенсионерки, обвиняемой в жестоком убийстве




В квартире в ходе обыска нашли следы крови погибшего. В холодильнике обнаружили внутренности мужчины. По словам источника в правоохранительных органах, кости женщина решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам.

По словам соседей пенсионерки, в предполагаемый день убийства слышали громкий стук, похожий на разделывание топором.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика