Аномальные холода установились на Сахалине

С 12 по 14 февраля на территории Охинского, Ноглинского, Тымовского, Смирныховского, Углегорского, Томаринского, Александровск-Сахалинского, Холмского, Корсаковского, Невельского, Макаровского, Поронайского, Анивского, Долинского районов и города Южно-Сахалинска прогнозируется средняя суточная температура воздуха ниже средних многолетних значений на 7 °C и менее, сообщает Сахалинское управление Росгидромета. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области.




Аномально низкие температуры могут послужить поводом для возникновения нештатных ситуаций. На данный момент все системы жизнеобеспечения и объекты экономики работают в штатном режиме. Дежурные, аварийно-спасательные, ремонтные и оперативные службы готовы к решению задач в сложившейся обстановке.




ГУ МЧС России по Сахалинской области напоминает, что при похолодании повышаются риски бытовых пожаров. Жителям необходимо тщательно следить за пожарной безопасностью в жилье и быть предельно внимательными в быту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика