Опорный пункт условного противника уничтожили мотострелки в Хабаровском крае

БМП-2




В Хабаровском крае на полигоне «Бикинский» состоялось тактическое учение с боевой стрельбой с военнослужащими мотострелкового соединения Восточного военного округа по уничтожению опорного пункта условного противника. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Мотострелки отработали задачи по ведению наступления, выполнению маневров с учетом сложившейся тактической обстановки и рельефа местности.

Военнослужащие выполнили стрельбы с применением всего комплекса вооружения боевых машин, в том числе танкисты вели стрельбу штатным артиллерийским выстрелом.




Экипажи отработали такие элементы огневой подготовки, как фланговая стрельба, стрельба сходу из пушки и пулемета по появляющимся и движущимся мишеням, имитирующим бронетехнику и живую силу условного противника, на дистанциях от 500 до 1,2 тысяч метров. К этапу боевой стрельбы привлекались экипажи танков Т-72Б и боевых машин пехоты БМП-2.

В ходе мероприятий боевой подготовки экипажи усовершенствовали свое мастерство в вождении боевых машин по пересеченной местности, в том числе с преодолением естественных и искусственных препятствий, слаженности действий при ведении боя в составе подразделений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика