Первая благотворительная столовая в Приморье открылась в Находке

Первая в Приморском крае благотворительная столовая появилась в Находке. Меньше, чем за месяц ее посетителями стали около сотни горожан, нуждающихся в поддержке. «Еда за спасибо» – это совместный проект благотворительного фонда социальной поддержки граждан «Забота» и Находкинского филиала Приморского центра социального обслуживания населения (ПЦСОН). Реализовать его удалось за счет средств президентского гранта для социально ориентированных НКО, передает ДВ — РОСС.







Питание организовано по талонам, которые нуждающиеся люди могут получить в Находкинском филиале ПЦСОН. Помощь в виде горячего питания могут получить нуждающиеся в социальной поддержке люди: многодетные и неполные семьи, инвалиды, граждане, попавшие в трудную жизненную ситуацию, лица без определенного места жительства, проживающие в Находкинском приюте «Возвращение».
Ежедневно в будние дни в столовой кормят бесплатным горячими обедами до 50 человек. Тяжелобольным подопечным центра социальные работники доставляют еду на дом. Кроме того, здесь готовят пищу для постояльцев приюта «Возвращение».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика