Ускорить продвижение грузопотока по Транссибу помогло удлинение приёмоотправочных путей на станции Белогорск

Удлинение трех приемоотправочных путей и использование дополнительного пути для пропуска грузовых поездов на станции Белогорск (Амурская область) позволили увеличить пропускную способность станции и ускорить продвижение грузопотока по Транссибу. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».




Как сообщается в официальном издании Забайкальской железной дороги (ЗабЖД, филиал РЖД), в минувшем году на станции Белогорск-2 была проведена реконструкция, в результате которой появились приемоотправочные пути длиной более 100 условных вагонов. Удлинены пути №№51, 53 и 57 парка «А», продолжаются работы на пути №55.




В прошлом году станция начала пропускать соединенные грузовые поезда по третьему соединительному пути.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика