Зенитчики Приморья получили на вооружение новую станцию радиосвязи «Артек»

Радио




В зенитное ракетное соединение Восточного военного округа, дислоцированное в Приморском крае, поступила новая модернизированная станция радиосвязи «Артек». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Радиостанция Р-166-05 «Артек» на базе бронетранспортера БТР-80 может работать как самостоятельно, так и в составе узлов связи.

Машина предназначена для обеспечения радиосвязи в КВ и УКВ диапазонах, обладает высокой степенью защиты от радиоэлектронных помех.




Станция работает по двум независимым направлениям радиосвязи одновременно, автоматизированная система управления позволяет в течении 10 минут подготовить станцию к работе.

По сравнению с предыдущими образцами улучшено качество радиообмена и увеличение дальности связи: до 2 тыс. километров – в КВ и 350 км – в УКВ диапазонах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика