Тактику ведения современного боя отработали снайперы в Хабаровском крае

Снайпер




В Хабаровском крае на полигоне «Бикинский» снайперы мотострелкового соединения Восточного военного округа отработали тактику ведения современного боя в условиях сложного рельефа местности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Военнослужащие вели стрельбу как одиночно, так и в составе пар, для ведения огня использовались позиции лежа, сидя и стоя.

Снайперские пары также отработали задачи по организации огневых позиций и маскировке с учетом складок местности и особенностями климатических условий.




Снайперы поразили мишени, имитирующие живую силу, пулеметные расчеты условного противника. Стрельба велась из снайперских винтовок СВД на дистанциях от 300 до 800 метров.

При поражении целей мишени обозначали «противника» как в полный рост, так и находящегося в укрытии.

Помимо этого, снайперские пары уничтожили беспилотные летательные аппараты «неприятеля» и отработали стрельбу с выносом точки прицеливания и уменьшающейся зоной поражения. Огневые задачи выполнялись на дистанциях от 150 до 800 метров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика