Работа в условиях полигонной модели управления позволила ВСЖД нарастить погрузку

В 2018 году Восточно-Сибирская железная дорога в среднем в сутки отправляла 13 грузовых поездов весом более 6300 тонн. Это в 2,6 раза больше, чем в 2017 году. Вождение тяжеловесных поездов позволяет перевозить больше груза при этом эффективно использовать пропускные способности магистрали. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.




Во многом это стало возможным благодаря развитию полигонных технологий. Об этом рассказал на заседании технологического координационного совета Восточного полигона начальник ВСЖД Василий Фролов. Он отметил, что в январе 2019 года с основных станций дороги отправлялось в среднем уже 18 тяжеловесных поездов в сутки. Положительная динамика наблюдается и по другим показателям.




— Продолжается работа по совершенствованию системы управления производственными процессами на Восточном полигоне. За счет развития сквозных принципов управления движением поездов удается повышать основные показатели. Так, работа в условиях полигонной модели управления позволила Восточно-Сибирской железной дороге на 11,6% за три года повысить грузооборот и на 2% средний вес поезда – сказал начальник ВСЖД Василий Фролов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика