На беременную женщину на Камчатке напал бойцовский пес

Стаффордширский терьер набросился на женщину, пытавшуюся спасти от него свою собачку




Собака бойцовской породы напала на беременную женщину на Камчатке, следствие начало проверку, сообщили журналистам в пятницу в региональном управлении СКР.




«Инициировано проведение доследственной проверки по сообщению о том, что в городе Петропавловске-Камчатском на улице Звездная на беременную женщину напала собака бойцовской породы, в результате чего женщина получила телесные повреждения», — сообщили в СКР.
По предварительным данным, стаффордширский терьер набросился на женщину, пытавшуюся спасти от него свою собачку. Беременная получила рваные раны от укусов пса, повалившего ее на землю. Бойцовский пес находился на улице без намордника и поводка.
Следователи установят все обстоятельств произошедшего. Свою проверку также начала полиция, сообщили журналистам в УМВД по Камчатскому краю. «Женщина, искусанная бойцовским псом, получила направление на медицинскую экспертизу. По результатам экспертизы будет установлена тяжесть вреда, нанесенного потерпевшей», — сказали в полиции /ТАСС/.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика