Программа «Земский учитель» закрепит молодых учителей в селах и малых городах Хабаровского края

Новая программа «Земский учитель», направленная на закрепление педагогических кадров в сельской местности начнет работу в России с 2020 года.







Согласно программе, молодые учителя получат от государства единовременную денежную выплату в размере одного миллиона рублей, которую можно будет потратить на покупку жилья, приобретение материалов для строительства или выплату ипотеки. На поддержку могут рассчитывать учителя в возрасте до 35 лет, переехавшие работать в села и малые города. Между тем в Хабаровском крае с 2009 года действует постановление Правительства по поддержке кадров на селе, согласно которому специалистам сельским учителям выплачивается сберегательный капитал в размере более 500 тысяч рублей.
«Люди-ДВ» со ссылкой на пресс-службу Правительства Хабаровского края
Валерий Верещагин



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика