В Приамурье пассажира поезда, у которого нашли наркотики, осудили на пять лет тюрьмы

Тындинским районным судом Амурской области постановлен приговор по уголовному делу в отношении жителя п. Беркакит Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия). Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные изготовление, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры.




В судебном заседании установлено, что в октябре 2018 года в п. Приисковый Забайкальского края он изготовил из дикорастущей конопли наркотические средства. Во время следования подсудимого к месту жительства они были изъяты сотрудниками транспортной полиции в пассажирском поезде сообщением «Хабаровск-Нерюнгри».




С учетом позиции государственного обвинителя Тындинской транспортной прокуратуры суд назначил виновному наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика