Ещё одну школу в Петропавловске-Камчатском закрыли на карантин

По сообщению управления образования администрации Петропавловска-Камчатского в городской школе №32 с четверга, 28 февраля, продляется карантин по гриппу и ОРВИ. Учащиеся этой школы должны были приступить к занятиям, но порог заболеваемости остался на прежнем уровне. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу городской администрации.




Кроме того, карантин объявлен для всех учащихся 26-й школы, ранее ограничения были введены только в 5-9 классах. С завтрашнего дня школа закрывается полностью.

Карантин в этих учебных заведениях продлится до 10 марта.

В Управлении отметили, что в образовательных учреждениях проводится комплекс всех необходимых профилактических и противоэпидемиологических мер в целях предупреждения распространения данных заболеваний. Действует запрет на проведение массовых мероприятий.




«Вместе с тем, необходимо проводить профилактические меры и дома. Это, прежде всего, укрепление иммунитета, занятие спортом, избегание переохлаждения, исключение контактов с заболевшими и нахождение среди большого количества людей. Необходимо начинать лечение при первых признаках простуды и ни в коем случае не отпускать в таком состоянии ребенка в детский сад или в школу. Это поможет предотвратить распространение заболевания», — пояснили в управлении.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика