В школах камчатской столицы сняли карантин по ОРВИ и гриппу

Во всех школах Петропавловска-Камчатского учащиеся приступили к занятиям. Карантин по заболеваемости гриппом и ОРВИ прекращен. Снят запрет на проведение массовых мероприятий в образовательных учреждениях. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Петропавловска-Камчатского края.




Об этом сообщили в управлении образования городского округа.

Там отметили, что карантин в общеобразовательных учреждениях камчатской столицы в разных школах, закрытых полностью или частично по классам, длился около месяца. Всего их было 17: это школы № 2, № 3, № 4, № 7, № 13 (вечерняя), № 17, № 24, № 26, № 31, № 32, № 34, № 36, № 42, № 43, № 45, а также гимназия № 39 и 46-й лицей.




В управлении напомнили, что, несмотря на прекращение карантина, по-прежнему важно принимать профилактические и противоэпидемиологические меры в целях предупреждения заболеваемости гриппом и ОРВИ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика