Хабаровская таможня в январе-марте 2019 года увеличила отчисления в федеральный бюджет на миллиард рублей

На 2,7 млрд рублей пополнила бюджет Российской Федерации Хабаровская таможня за январь-март 2019 года. Это на один млрд больше, чем в прошлом году. Рост перечислений обусловлен увеличением внешнеторгового оборота: на 6% по экспорту и 40% по импорту. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Хабаровской таможни.




768 млн рублей составили таможенные платежи за экспорт товаров. Основными товарами экспорта стали древесина, металлы, продовольствие и сельскохозяйственное сырье.

За импортные товары в бюджет перечислено 1,9 млрд рублей, включая ввозную таможенную пошлину и НДС. Это вдвое больше, чем в январе – марте 2018 года. Ввозили из-за границы глинозем, металлы, машины, оборудование, обувь и текстиль.




Кроме того, в структуру платежей, перечисленных Хабаровской таможней в федеральный бюджет, вошли таможенные и утилизационный сборы, штрафы, а также таможенные платежи, уплаченные физическими лицами — всего более 21 миллиона рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика