В отношении руководителей Примводоканала возбуждено уголовное дело

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту халатных действий со стороны должностных лиц Приморского водоканала, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Приморскому краю.







Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту халатных действий со стороны должностных лиц КГУП «Приморский водоканал» (ч. 1.1 ст. 293 УК РФ).
«По версии следствия, в период времени с 2011 по 2017 годы должностные лица КГУП «Приморский водоканал» не обеспечили должный контроль за расходованием материалов, выделяемых для строительства объектов водоснабжения, в результате чего наступили последствия в виде причинения материального ущерба», – говорится в сообщении.
Расследование уголовного дела продолжается, на предприятии проведены обыски, изъята документация. В рамках расследования уголовного дела будет проедено ряд экспертных исследований и другие следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств преступления и установления лиц его совершивших.
Напомним, в конце прошлого года Приморский краевой суд приговорил бывшего главу Приморского водоканала Алексея Осиюка к двум годам и восьми месяцам лишения свободы в колонии общего режима за попытку обмануть директора лесоперерабатывающей компании на 5 миллионов рублей.
Источник — Пресс-служба СУ СК РФ по ПК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика