Во время задержания в Приморье преступник убил стажера полиции

Сегодня, 15 марта, сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Лесозаводска, подозреваемого в убийстве стажера полиции. Молодой человек скончался от ножевого ранения в сердце, передает ДВ – РОСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.







Преступление произошло в доме на улице Шмаковской в Лесозаводске, откуда поступил вызов о семейном дебошире от местной жительницы.
Когда 21-летний стажер органов внутренних дел прибыл по указанному адресу, виновник происшествия нанес ему удар ножом в область сердца. От полученного ранения страж порядка скончался до приезда врачей скорой, а 64-летний подозреваемый в убийстве был задержан. За содеянное мужчине грозит длительный тюремный срок.
По факту убийства возбуждено уголовное дело. VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика