За один год в соседней с Приморьем китайской провинции Хэйлунцзян закрыли 209 угольных шахт

За 2018 год в провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая было закрыто 209 малых угольных шахт в рамках усилий, нацеленных на устранение отсталых мощностей угольного производства и действенное уменьшение аварийных случаев в угольной отрасли. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».




Согласно официальным данным, закрытие малых угольных шахт с сокращением производственных мощностей на 12,79 млн тонн в основном было осуществлено в городах Цзиси, Хэган, Шуанъяшань и Цитайхэ, которые считаются главными угледобывающими базами провинции Хэйлунцзян.




По плану к концу 2020 года в Хэйлунцзяне свыше 60 проц. угольных производственных мощностей будут приходиться на крупные и средние шахты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика