Закон о крабовых аукционах могут принять уже в 2019 году

Одобренный правительством РФ законопроект о проведении электронных аукционов по распределению квоты на вылов крабов может быть принят в 2019 году, считает министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«У нас стандартно проходит закон: он был рассмотрен правительством, сейчас пойдет по процедуре в Госдуму на дальнейшее утверждение. Мы сегодня говорили, в том числе, что нужно внести определенные усовершенствования в потенциальную работу этого закона. Поработаем еще какое-то время, затем он будет введен в действие, я думаю, что в этом году», — сообщил журналистам Д. Патрушев после совещания во Владивостоке во вторник.




Как сообщалось, правительство РФ 11 марта одобрило законопроект о проведении электронных аукционов по распределению квоты на вылов крабов. Законопроект вводит новый вид квот — на добычу крабов в инвестиционных целях для промышленного и прибрежного рыболовства. Они будут распределяться между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в долевом соотношении по результатам проведения аукциона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика